Система архивирования и управления контентом Skylark iMAM

press_skylark.jpg

Компания SkyLark Technology Inc. представила на международной выставке НАТЭкспо 2015 новый программный продукт — систему архивирования, хранения и управления контентом — iMAM. Разработанная система предназначена для использования в технологических циклах двух типов – в автоматизированном вещании и в производстве программ.

Базовая функциональность системы управления контентом:

• Автоматический файловый импорт с NAS-ресурсов и карт памяти, запись с лент (VTR) и внешних линий, хранение материала в едином     оперативном пространстве в форматах SD/HD/UHD с использованием всех распространенных кодеков и контейнеров, транскодирование файлов при необходимости.
• Управление жизненным циклом материалов, их каталогизация (описание) с использованием централизованной базы данных архивных материалов, поиск по ключевым словам, датам, прочим атрибутам, многопользовательский просмотр по копиям низкого разрешения.
• Автоматизация операций при управлении хранением материалов (архивирование на диски или на ленту (LTO), перемещение между производственными узлами, up/down/cross – преобразования, транскодирование, автоматическое удаление, разграничение прав пользователей.
• Оперативный монтаж сюжетов и программ по proxy-копиям и копиям высокого разрешения, с использованием монтажных станций с ПО SkyLark NewsCUT, Adobe Premiere, Final Cut и прочих, подключенных к центральному оперативному хранилищу, интеграция со сторонними NLE на уровне файлов и монтажных листов.
• Перемещение материалов из архива в вещательную систему, динамически изменяющаяся очередь импорта, в соответствии с исполняемыми эфирными play-листами, с возможностью транскодирования.
• Подготовка материалов для вещания в интернет или для передачи партнерским организациям.

Подробнее на Rubroadcast.ru http://rubroadcast.ru/news/sistema-arhivirovaniya-i-upravleniya-kontentom-skylark-imam.html
Галерея