STV заинтересовала участников MIPCOM 2015

В октябре 2015 года компания STV была представлена на крупнейшем мировом форуме телеиндустрии в Каннах. Во время выставки порядка 1 700 руководителей и представителей компаний из 100 стран мира обменивались наработками и рассказывали о продуктах, относящихся к области телевидения. Неподдельный интерес участников MIPCOM вызвал опыт STV, который всего за два года стал лидером российского рынка DTO.
Зарубежные коллеги не просто любопытствовали, как устроен телевизионный бизнес в России. Узнав о технологиях, ресурсах и опыте команды STV ряд компаний инициировали предметные переговоры о взаимовыгодном сотрудничестве. Такое внимание со стороны иностранных телевизионщиков говорит о высоком коммерческом потенциале STV не только на российском, но и на зарубежном рынке.
MIPCOM – самое ожидаемое ежегодное событие мировой телевизионно-развлекательной индустрии. Выставка прошла с 5 по 8 октября в каннском Дворце фестивалей и конгрессов. В мероприятии приняло участие более 2000 компаний-экспонентов, среди которых BBC Worldwide, CBS Studios International, Disney Media Distribution, Fox и др.