STV получил награду за создание стандартов DTO

Banner_Diplom.jpg

Ведущий российский DTO-оператор STV был награжден специальным дипломом Х конференции операторов кабельного телевидения, прошедшей в Ярославской области. Организатором мероприятия выступила ассоциация «МАКАТЕЛ», объединяющая телевизионных провайдеров со всей России – от Калининграда до Дальнего Востока. Ведущие эксперты отрасли отметили работу STV в «создании и поддержании стандартов работы DTO на российском рынке».
Diplom_small.jpg Конференция собрала самый широкий состав участников – от федеральных телекомпаний до региональных провайдеров. В течение трех дней представители индустрии обсуждали современные тренды и текущую ситуацию на российском рынке телерадиовещания. В частности, состоялось оживленное обсуждение вопросов взаимодействия кабельных операторов и телеканалов – одной из ключевых компетенций STV. Награждение компании на этом фоне стало настоящим признанием не только эффективности, но и актуальности ее работы для российского рынка. 

«Награды получать всегда приятно, но наиболее ценны из них те, которые присуждают коллеги и специалисты отрасли, - комментирует коммерческий директор оператора Никита Салтанов. – Эти люди понимают, чего в действительности стоит твоя работа, чего ты добился. От имени STV хочу поблагодарить профессиональное сообщество за высокую оценку нашего труда». 

Ассоциация «МАКАТЕЛ» создана в марте 2009 г. кабельными операторами для защиты общих интересов и коллективной работы с телекомпаниями, контент-провайдерами и поставщиками оборудования. Деятельность Ассоциации нацелена прежде всего на поддержку региональных операторов связи, оказывающих услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет.