STV покажет «О!Кино»

5 декабря 2019 года ведущий российский DTO-оператор STV начал трансляцию нового тематического телеканала. «О!Кино» - отечественный канал о женщинах, для женщин и обо всем, что их интересует: красота, мода, здоровье, психология, отношения с мужчинами, светские рауты и изысканная кухня, плюс, отличное кино. Вещание организовано с космического аппарата «Экспресс-АТ1» (56˚ в.д.).
«О!КИНО» - это телеканал советов и рекомендаций, с уникальной концепцией «Жизнь, как в кино!». Круглосуточно в эфире познавательные программы о здоровом образе жизни, медицине и кулинарии, тематические передачи о моде и стиле, психологические ток-шоу и встречи со «звездами», лучшие истории и сериалы о любви, документальные и художественные фильмы. Телеканал ориентирован на широкую аудиторию: от студенток и домохозяек до бизнесвумен и женщин с активной жизненной позицией.
Для приема сигнала телеканала используйте следующие параметры:
Транспондер TV26, частота приема – 12206 МГц, правая круговая поляризация, модуляция 8PSK, символьная скорость – 27,500  Мсимв/сек, FEC 3/4, стандарт вещания – DVB-S2.