STV обеспечит трансляцию «Центрального телевидения» в регионах

24 ноября 2016 года ведущий российский DTO-оператор STV начал трансляцию «Центрального телевидения». Телеканал производства компании «ТВ Центр» доступен в зоне покрытия сигналом российского спутника «Экспресс-АТ1» (56° в.д.). В течение первого месяца тестового вещания телеканал будет транслироваться в открытом доступе для всех операторов.

«Центральное телевидение» – это новый познавательный телеканал с лучшими программами производства АО «ТВ Центр». Зрители канала могут смотреть интересные документальные и исторические фильмы, программы о медицине и здоровом образе жизни, науке и культуре, путешествиях и кулинарии, а также ток-шоу, юмористические концерты, программы для детей и подростков. Интервью с политиками, учеными, спортсменами, телеведущими, актерами и музыкантами – это всегда увлекательно и небанально.

Контент «Центрального телевидения» тщательно отобран из уникальных телепередач, многие из которых в разное время были высоко оценены профессионалами отрасли и удостоены различных телевизионных наград. На телеканале не будет «желтых» и скучных новостей, политики и агрессии – только качественные познавательные программы и документальные фильмы. Большинство передач, рассчитанных на самую широкую аудиторию, уже успели пройти проверку временем.

Для приема сигнала телеканала используйте следующие параметры: спутник «Экспресс-АТ1», орбитальная позиция – 56° в.д., частота – 12 130 МГц, правая круговая поляризация, модуляция 8PSK, символьная скорость – 27,5 Мсимв/с, FEC ¾.